Мразь

Слава Сорокин
Привет, день.
Прощай, ночь.
Я мёртв. Я мёртв
Никто не сможет
мне помочь.
Я мёртв. Я мёртв
Лучше бы ни дня
и ни ночи
Я смог бы тогда
летать
Мне не надо
было бы спать.
Я дрянь!
Я ненавижу сны!
Пустота - они.
Я не верю в реальность.
Что уж говорить
о том, что сейчас
ни тебя, ни меня
никого.

Только падаль
под уставшими ногами.
А ещё та мразь
что тёрлась рядом
и звала уйти
подальше от дома
даже не пряча глаза.
Теперь эта мразь
смеётся
возбуждённо падая внутрь
моих страданий
Со своим
минус одним.

И между ног забывшись
уродливый ублюдок ищет
себя.
Меж чужих ног забившись
уродливая мразь ищет
себя.