В надежде на Рай?

Маргарита Вышенская
На фоне войн и катаклизмов
Всё больше «творческих» людей
С прививками Капитализма
Сплясал и спел? – Плати скорей!

Вы на Майдане отплясали?
За ЭТО кто-то должен вам?
Шахтёров  пушками достали
в надежде Рай найдёте «ТАМ»?