Сплетни

Роман Степанов 2
Я сплетни про тебя не слушал,
И был от злости сам не свой,
Когда излил мне спьяну душу,
Один из тех, кто был с тобой.

Давно уже как бабы стали,
Молчать не могут мужики,
Где и когда,  с кем переспали,
Трепали злые языки.

Мне жаль, что эти разговоры,
Не в силах я предотвратить.
О женщинах хмельные споры,
Нельзя  никак предупредить.

Сама ты в этом виновата,
Ведь у тебя есть голова.
Перед мужчиной слабовата,
Поймёшь лишь утром – не права.