В славном городе Белладжио

Инесса Федина Продолжение
В  славном   городе Белладжио
Очень странно всё налажено:
Коль  машина продвигается,
Люди к стенкам прижимаются.

А машины  если встречные,
То вообще проблемы вечные:
Ждать друг друга им приходится.
Где  народ тогда находится?

Он привык, не обижается,
Каждый раз отодвигается,
Да  и я  вполне освоилась
И  вжиматься приспособилась.

Здесь  на фото я  на мостике,
Рядом  бар, в него  мне хочется,
В нём   напитки  не дешёвые,
Но, признаться, очень клёвые.

В общем, август.  Комо-озеро.
Красота большими дозами.
Люди явно  здесь не бедствуют,
Замечательно эстетствуют:

Всё цветущее ухожено
И надёжно огорожено,
Всё зелёное подстрижено
И рисунок формы  выдержан.

Власть здесь  тоже  не бездействует,
Налицо    взаимодействие:
Хоть  дома, конечно, частные,
Их хозяева участвуют

В  эсетическом  движении,
Красоты приумножении.

      &&&&&&&&
      24.08.2015

Илл.
Дата съёмки:  05.08.2015. Белладжио, Италия. Автор снимка дочь Елена.
   
                Из материалов гугла 
Белладжио называют жемчужиной озера Комо  (известного также под названием Ларио). Это один из наиболее популярных курортов на берегах озера. Город расположен  на оконечности мыса, который делит Ларио на два рукава, окружённый водой, среди зелени. Красивые окрестности и приятный мягкий климат круглый год сделали Белладжио популярным задолго до наступления эры массового туризма; здесь предпочитали отдыхать ещё Ференц Лист и Стендаль.        http://tonkosti.ru