Доверие слепо...

Татьяна Сергеевна Григорьева
Доверие слепо... карается болью! Секрет этот всем знаком...

Уж любят играть люди этой ролью: в доверие с дураком...

И это становится актуально как в дружбе, так и в любви.

Предать — стало просто совсем! Буквально, как выпить стакан воды...