Курортное

Николай Александрович Лосев
Море тихо шумит волною,
Галька тёплая подо мной...
Жаль, испорчен момент женою –
Снова ревность всему виной:

«Что за Галька и где купальник?»
«Почему ты лежишь на ней???»
«Ты опять за своё, охальник!»
«Пятый случай за восемь дней!!!»

Помирюсь, как всегда, с женою,
Но пригрезится мне зимой:
Море тихо шумит волною,
Галька тёплая подо мной...

23.08.2015

P.S.
Друзья мои! При всей двусмысленности сюжета я старался
сделать стихотворение добрым и даже чуть романтичным.
Пожалуйста, не портите всё своими сальными и откровенно
пошлыми рецензиями!



#Николай_Александрович_Лосев
http://stihi.ru/2013/01/07/16