Утро

Олег Розман
Преображая всё живое,
Над лесом солнце поднималось,
И всё живое пробуждалось,
По волнам неги чуть скользя.

Тюльпан раскрылся после ночи,
Окрасив алым лепестки.
И птицы ясный день пророчат,
Из песен строя нам мосты.