Про Зину из магазина

Виктор Пересмешник
Написано в ходе переписки с Верой Зайцевой под её рецензией

http://www.stihi.ru/rec.html?2015/08/03/807
http://www.stihi.ru/avtor/rhfcfdbwf3

на моё  "С чужой женой..."

      *   *   *

                Купили в магазине
                Резиновую Зину...

                "Резиновая Зина",  Агния Барто

Страдаю ночью в одиночку,
Уже почти дошёл до точки!
Когда ж наступят времена,
Чтоб стала баба не нужна?!

Дойду с утра до магазина,
Куплю резиновую Зину.
Глядишь, на ночку не одну
Во всём заменит мне жену!

А что?! Она всегда готова,
В ответ не скажет мне ни слова,
Пенять не станет молодцу,
Что не позвал её к венцу.

Своей доступностью согреет.
А что готовить не умеет,
Так виртуальная жена
Мне не для этого нужна!

Не убежит, хвостом виляя,
И от меня не загуляет,
И душу не свернёт в дугу,
Когда я что-то не смогу.

Хвала любовному прогрессу! –
С такой не будешь ты под прессом!
И в перспективе, мужики,
Жить не придётся "от руки"!

      Ташкент, 22.08.2015