Песня о продуктах на песню А. Пугачёвой Я тебя поц

Любовь Ясиневская
Сыр пришел такой ненужный
Пармезан такой незваный
Кто возил тебя все дружно,
Документы потеряли!

И таможенники спешно,
Указание выполняли,
Так привычно так небрежно
Под бульдозером катали.

Завтра будешь ты негоден,
Ты не тот тебя не стало
Это завтра, а сегодня,
В спешке сыр уничтожали.

Завтра спросят: "Что случилось,
В вихре всё вокруг кружится,
Цены кверху подскочили,
Как испуганные птицы".

В топку мир пойдёт животный,
Фрукты, овощи под трактор,
Это завтра, а сегодня,
Первым сыр уничтожали.

Власти  рейтинг повышали,
Рынок полнился продуктов,
Никого не волновали,
Яды в овощах и фруктах,

От китайских технологий
С зоны русской приграничной,
Шли машины, чтоб заполнить,
Супермаркеты в столице.

А на Севере Сибири,
Огурцы все в жёлтых точках,
Иль подмёрзли, иль подгнили,
Ввезены в "Магниты" срочно.

Помидоры с сердцевиной,
Твёрдой, жёлтой, непонятной,
Удобряли мочевиной,
И теперь томат нитратный...

А "Сельхознадзор" на сайте,
Всех людей предупреждает,
Мол, вы их не покупайте,
Да они без них всё знают!

И теперь подумать страшно,
О народе позабыли...
Все законы принимают
Из любви к земле России!

23.08.2015 год
Картинка из Интернета