Пронёсся стремглав самолёт на...

Сергей Пилигрим
Пронёсся стремглав самолёт на заре.               
Что снова оставил в загадочной мгле?               
Полоску, как светлую память о той,
что так и не стала моею судьбой.
Да время расставило всё по местам.
И с новой надеждой стремлюсь к небесам.               
Пока буду жив, буду верить дерзать!               
Полёты любви божий перст, благодать!..

24.08.2015г