Сегодня двадцать градусов тепла

Святослав Огненный
Сегодня
двадцать градусов тепла...
И ближе к вечеру погода тоже
Тепло апрельское хранила, как могла
И ты его хранить, будь чуть моложе.
А впрочем ничего, что возраст твой
Всё более во времени приметен -
Он засекречен в Киеве Москвой,
А в белокаменной ты вся при свете.