Почему б инет?

Олег Риф
бродят люди в Интернете
интервенты бродят в чатах
челы древние и дети
много юношей пузатых

отправляют мысли в ссылку
как кандальника немого
Нерчинск бы взгрустнул и Шилка
из-за траффика такого

гладиатору общенья
в Колизее одиночек
как какой-то суке щенной
не до сна ни днём ни ночью

он безжалостным глаголом
жжОт сердца людей и лечит
весь их виртуальный форум
ум за Pentium под вечер

извергает килобайты
счёта нет фигурам речи
чипсы с пивом помогают
расширять контакт и печень

дух спешит покинуть карцер
обернувшись синей птичкой
не успеет размечтаться
как ему стучатся в личку



Рисунок Дина Молочкова