исцелую...

Яна Борисова
For you my Angel...

В твоих глазах рассвет - начало дня.
В моих, всё до сих пор ещё, зарницы.
И в зареве волшебного огня
Могло бы... только без тебя не спится.

Бессонница танцует, хоть луна
Отправилась чуть свет на боковую.
Угомонится, буду я одна
Мечтать, как тебя нежно исцелую.