Открытка

Илона Зимина
Закрой глаза..
Вообрази, что я и ты
На фоне розовеющего неба…
И где бы не была я, где бы не был
Ты… Нас унесет воздушный шар
Навстречу счастью… Быль или небыль?
Лишь степной ковыль
Заколосится и помашет вслед
Тебе и мне…  И нам двоим,
Кого счастливей в мире нет..

23.08.2015