Ясность

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осенней грустью воздух наполняет,
Из памяти желая летний свет отнять...
Но на душе теплом Любви сияет,
И помогает мир свой освещать!..

Зажгутся пламенем осенним листья,
И на траве пройдёт охристый цвет...
Но красота души влюблённой жизни
Не потеряет красочный расцвет!

Не променяет розовые чувства,
На серость безнадёжности примет!..
Душа всегда к прекрасному тянуться
Желает, чтобы я с н о с т ь -
Всегда лила неугасимый неба Свет!