Рыжая на взлёте...

Обидели
Ещё мечутся звуки мажора
В складках белых тяжёлых штор;
Ты с наигранным грустным взором
Как на взлёте...но бьюсь на спор,

Что раскрыты твои объятья
Не для стаи бродяг - облаков;
Очутиться б тебе в кровати
И скулить от желанных оков...

Что ты смотришь безумным взглядом
И дрожишь как в угарном бреду?
Эх - ты, рыжая! Это нам надо!
Я такая же, - пост блюду...

Знаешь, что? Ты уже созрела,
Грудь под свитером ждёт, торчит...
Он войдёт сейчас, будь же смелой,
Поцелуй ни с кем...так горчит...

24.08.2015