Ты последний воин во вселенной

Есенин 88
Ты последний воин во вселенной,
Тебе меч ковали сотни лет
Путь твой долгий, путь твой неизменный
Как герой, рождённый для побед.

Голубые очи смотрят вдаль,
В них нет страха, жалости, сомнений
Тело воина, как броня, как сталь
И душа готова для сражений.

В этом мире слишком много правил,
Но твой меч способен их сломать
Ты свой край, семью и кров оставил,
Ведь твоё призвание – воевать.

Во вселенной ты последний воин
И конечно ноша не легка
Чти богов и предков будь достоин
И тебя запомнят на века.