Благодарю Тебя!

Людмила Лигай
Благодарю, Господь за все, что я имею,
За эту жизнь, что Ты благословил!
За то, что Ты детей моих  лелеял, 
От всех невзгод их бережно хранил...

За испытания, что Ты  мне, не жалея
Давал, чтоб веру к жизни укрепить!
Порой я плакала так тяжко, каменея,
Но стойкость я сумела сохранить.

Ты мне помог в часы когда уж под завязку,
Тоска, хандра заполнила меня.
Ты руку протянул, Ты подарил мне ласку,
И мне шепнул: "Не плачь, мое дитя!

Все будет хорошо, ты сильная, ты сможешь,
Назло всем встряскам с гордостью иди!
Сама себе дитя, ты если не поможешь,
Пощады от своей судьбы - не жди!"

Благодарю Тебя, Отец Ты мой, небесный,
За доброту, науку, за любовь!
За то, что ангелов послал ты мне чудесных,
Что жизнь мою согрел Ты теплотой!
 
                24.08.2015.