У края бездны

Андрей Владимирович Нестеров
Среди дней безвозвратно утерянных
Всё спешим за обломками времени.
В серых буднях ветрами попутными
Мчимся мы, суетою окутаны...
А итог — лишь на месте топтание,
Да душа пустотою изранена.
Горький плач над мечтой искалеченной:
Жизнь прошла стороной, не замечена...