Запомни, я тебя люблю

Светлада
Храню твой сон в своих ладонях,
Твоё дыхание ловлю.
Лишь об одном прошу - запомни...
Запомни, я тебя люблю!
И мне не надо обещаний,
Не нужно слов и лишних клятв.
Твои звонки в миг расставаний
Красноречивей говорят.
Твои улыбки и забота,
Тепло и нежность рук твоих.
Любовь - сложнейшая работа,
Любовь - работа для двоих.
И я отдам всё без оглядки
За твой один счастливый взгляд.
Мне б только знать, что ты в порядке -
И это лучше всех наград!
Мне б только чувствовать всей кожей,
Что у тебя всё хорошо.
Нет ничего, поверь, дороже -
Я в это верю всей душой!
Вся жизнь в тебе лишь растворилась,
Сменила "Я" везде на "МЫ".
О чём мечтала - всё и сбылось,
Чего ещё ждать от судьбы?
Шептать в молитвах буду вечно:
"Благодарю! Благодарю!"
И повторять, как ритм сердечный:
Запомни, я тебя люблю!