Рейс MH17

Солнцев Денис 74
Ветер в небе порвал стаю птиц,
Раскидал по углам элементы –
Перья, крылья – все падало ниц,
Не получит никто алименты.

Небосклона под солнцем вуаль,
Застилает Гаруды потерю,
На Земле кто бы словo сказал –
В тишине все молчат лицемеры.

Ветер подлый, что сделал ты? ведь,
Не мешали тебе эти птицы,
Неужели так будешь и впредь,
Вылетать с канонадой, с темницы?

Молчаливо останки лежат,
Список весь огласят поименно,
Зарыдает несчастная мать,
Что у каждого есть, обреченно.




 * МН17.  сбитый боинг

 * Гаруда. Бог птиц