Кот Васька перестал хозяйку слушать

Нехай Ям
Кот Васька перестал хозяйку слушать:
Стал пить, курить, в посуду срать.
Не стал, подлец,  подряд всё кушать,
Стал хер за мясо не считать.

Всегда одна ему забота -
На крыше кошку отодрать,
Потом нажраться до икоты,
Прийдя домой, да рухнуть спать.

- Какой позор! - кричит старуха,
- Ты у меня в дворе нажил!
А кот, почёсывая брюхо:
- А я на это хер ложил!

И вот хозяйка порешила,
А раз решила - быть тому!
Она кота за член схватила
И яйца вырвала ему.

Член не "стоит", пропала сила
У Васьки, бедного кота.
Решил от горя утопиться
В пучине местного пруда.

И зло шепнув: "Прощай старуха"!,
Сметану в крынке обосрал.
Хозяйка спит - нассал ей в ухо,
А сам топиться побежал...
-----------------------------------
PS
Вах... Божешьмой, какой позор!
Прошу прощения, но глупый
И матерщинный этот вздор
Написан "реквием", над трупом...
И сей печальный мадригал,
Изложен ясно , без намёков,
Его я просто написал ,
Не строя из себя пророка,
О том, как грустен этот мир,
Как он жесток, порочен, грязен,
И как развенчан, в миг, кумир,
Лежа один, в придонной грязи...
Короче, зАтертый до дыр,
Избитый до потери связей,
Знакомый, словно Мойдодыр,
Сюжет ни с чем иным не связан...