Знаешь, не всегда всё догоняешь

Ушанна Полякова
Знаешь, не всегда всё догоняешь…
Ты родился, когда не было ещё войны
И все возлюбленные ещё были на все сто сильны…
Ну зачем же ты в чём-то меня обвиняешь…

Ты такой красивый для своих лет
Я не могу осуществить прогноз,
Что если я к тебе пристану,
Скажешь ли ты да иль нет

Но ты всё равно неповторимо красив
И никто не в силах заменить тебя
Скорпионы не любят самих себя
Но они поглотят тех, кто не спесив…

Скорпиoны покусают окружающий мир
Но ты же знаешь, что только влюблённый в меня для меня лишь кумир
Но ты достоин восхищения и аплодисментов
И такой крутой продвинутый супермен никогда не побоится ментов…

В тебе гармонируют бежевые цвета
И ты своим прикольным видом говоришь, что я для тебя не Та
Я обожаема, но не для Вас
Извини, мне дороже что внутри у абсорбента…

Но ты почему-то не позволяешь
Любить того, кто мне подходит больше
Интригами ты всё затмеваешь
Но ты увы не ведаешь что для твоего объекта на пользу…

Да, Рождённый от двух великих народов
Это  провелитель мыслей благих
О, мне б ему найти тот остров,
Но я сама не могу всё это переварить

Что о сыне твоём говоришь
Я никогда не посягну на это,
Раз  я  вкушала мысли в душе поэта
То для меня свято всё это….

18.04.2011