Все о Любви говорит

Наталья Светлая 7
Солнышко в небе искрится,
Крылья раскинула птица,
Высоко в небе парит...
Все о Любви говорит.

Звезды на небе сверкают,
Месяц, как льдиночка, тает,
Свет нам свой лунный дарит...
Все о Любви говорит.

Шепчутся в поле березки,
Моют в пруду ивы коски,
Тихо ручей так журчит...
Все о Любви говорит.

Девочку мама за ручку
В садик ведет, "почемучку",
Нежность, вниманье дарит...
Все о Любви говорит.

Спас нас Господь Своей Кровью,
Зло победил Он Любовью,
Смерть ради нас Бог принял,
Смертию смерть Он попрал.