Вместо слов

Мария Витальевна Муравьева
Губы, податливые до не-приличия,
оставят вкус крови - знамением прошлого.
Будет немного больно, но - от тебя - стерплю.
Мы потеряли давно - Рай? Ад? - различие.
Разве так важно - где? Если время - крошево,
сыплется под ноги, на горле затягиваясь в петлю.

Рисую лезвием путь по коже мраморной -
боль должна быть всегда взаимной, милая.
Иначе - зачем было нам начинать игру?
То, что забыть нельзя - остаётся шрамами.
Памятной метой, татуировкой "Здесь был я".
Тогда не нужны слова о любви.
Слова всегда врут.