там нет меня...

Ольга Либман
Там нет меня, где все рассыпались мысли,
как карточный домик,
где нет слов у песен. И на подоконник
ложится, как тень, моя тихая нежность
ненужной назойливой мухой погибшей...
Там нет меня, где не звучит его голос,
Где розы осыпались, умерли птицы,
и ветер запутал печаль в седой волос...
Но там меня нет, пусть мне это не снится!