О, мой Господь!

Татьяна Яковлева 9
Люблю Тебя! О, мой Господь!...
Всегда Ты рядом, хоть незримо...
Я чувствую Твоё тепло...
И как умеешь Ты любить - красиво!...

Прости меня, за каждый шаг...
Что я иду и спотыкаюсь...
Но я - раба Твоя, и дочь...
И пред Тобой всегда я каюсь...

И слёзы с глаз порой идут...
Когда, Мы говорим с Тобою...
С Тобою рядом - Жить - легко!...
Я радости своей не скрою...

Ты - держишь за руку меня...
Твоя поддержка окрыляет!...
О, мой Господь, мой Царь и Бог...
С Тобой - Душа не умирает!...

Я не устану говорить...
Слов Благодарности, мой Отче!...
И буду так стараться Жить...
Чтоб в Свете том - не видеть Ночи!...

Молиться, Петь, и Восхвалять!...
Тебя по всюду, всем я буду!...
Тебя, Господь, я так Люблю!!!
И в Жизни этой вижу всюду!!!