Я снова вижу...

Арман Хаматов
Я снова вижу: пламенеют щеки,
И искры серебристые в глазах...
Была чужой и призрачно-далекой
Мгновения назад, точней - вчера!
Но, словно град, растаявший под солнцем,
Растаяла и ожила душа...
Еще немного - сердце разобьется!
О, Ты - спасенье! Лишь тобой дышать
Хочу теперь я, прошлое низринув,
И водопадом броситься к ногам
Твоим, моя Родная! Не покину
Алтарь я этот больше никогда!..

Я снова вижу: пламенеют щеки,
Глаза лучатся, говорят мне "Да!"...
И мнится мне: не призрачно-далекой
Моя горит Счастливая Звезда!