Благодарю за то судьбу, взирающую свыше

Мария Дьяченко
Могу сказать всего одно:
Когда тебя я вижу, слышу,
Душа покинуть может дно,
От счастья едет крыша.

И абсолютно все-равно,
Кем для тебя я буду.
Твои слова, твоё лицо
Подобны грёзе, чуду.

И абсолютно все-равно.
Мне ничего не надо.
Мне хватит мига одного,
Мне хватит только взгляда.

Мне б только знать:
Ты в мире есть,
Куда-то ходишь, чем-то дышишь.
И в этом я могу обресть
Усладу сердца, смысл высший.

Мне хватит беглых твоих слов,
О том, чем жил вчера ты.
Я радуюсь, коль ты здоров,
Коль дни твои богаты.

И если грустен ты, помочь
Желала б всей душою.
Пусть беды разбегутся прочь,
Лишь мир живет с тобою.

И каждый раз, когда могу,
Тебя я видеть, слышать,
Благодарю за то судьбу,
Взирающую свыше.