Что в действиях его?

Павел Апидамский
По нраву горе-либералу
нести грязище
         в свой же дом!
Ему близка
      и вонь скандалов,
которыми он окружён…
Привык же
       ног не вытирать
о коврик,
     что лежит у входа,
такая у него порода –
грязище
 в свой же дом бросать.
И вот таких
          толпа бредёт,
слюной брюзжа
       от недовольства,
и чужестранному
            посольству
челом
   подобострастно бьёт.
Прикрывшись
         именем «НАРОД»,
но, то всего лишь
          часть народа,
причём,
с наследством от урода
– им права
      не дано на взлёт!
Так вот
     за что же уважать
снобизма
         полную личину?
Уж больно
       мрачная картина
– ведь только грязь
          и может дать!
30.03.15.