Маяк

Эдгар Мирзоян
В пучине тайных темных вод,
Средь страшных бурь, в стихии мрака,
Маяк, как страж, из года в год
Дарует блик Святого Знака.

Как призрак прошлых лет стоит,
Как Веры Столп с Лучом Пророка!
И Свет, заблудших всех манит,
Влекомых верно Волей Рока!