воин

Юрий Мит
Давайте наконец забудем себя и небо !
Немного позабавимся в настоящем
Ради разнообразия кого-нибудь убьем
Или иначе как себя покажем

Оказывается ~ как просто 
Кого нибудь забить палкой
Хотя бы за замечание
По поводу нашего мата

Иди за мной я покажу тебе радость
Я тебя научу любить
Я научу тебя ненавидеть
Я научу тебя чувствовать запах
Свеже пролитой крови
И ты по чувствуешь себя настоящим
Ибо ты - воин