Животворящая

Арман Хаматов
Вновь окунусь в реку своих желаний,
В ней жажду быть с Тобой не утолю!
Она меня преследует, как мания:
Люблю, люблю... раскаюсь и - люблю!

Простое слово, но - какая сила!
Библейское, по-сути, божество...
И в свете этом внутренне красивым
Я становлюсь. Иных - не надо слов!

Иные подождут всегда движенья:
Мой Путь - к Тебе, - суду не подлежит...
Всех выше человеческих свершений
Любовь животворящая парит!..