Сегодня много в жизни - беспредела...

Миледи -Черная Роза
Не ищем мы подсказок в смысле жизни, 
не открываем двери посторонним в душу…
А ищем мы покой и смысл в этой жизни,
но не пускаем в сердце боль других и стужу…

Идем по жизни, не замечая,  чьей - то боли,
по пепелищу рухнувших надежд и судеб …
Идем, зажав, в кулак всю нашу волю,
среди повес бывалых и тупых «невежд»  по сути…

Сегодня много в жизни - беспредела,
людьми вновь правит не любовь, не состраданье …
А где то дети ходят под прицелом,
и кровь людская льется с болью в мирозданье…

Имея власть, забудь вкус и запах баксов,
Старайся  думать ты о ближнем,  о народе…
А «не плясать», «под дудку у американцев»…
живи, не наживаясь, на войне и боле…    ( на крови)

                20.08.2015г.