А мне повезло...

Наталья Христолюбова-Щепко
Гроздь винограда на мокрой стене,
Ветер срывает листву...
Пишут газеты, что кризис в стране -
Я как обычно живу:

Мне на работу пора выходить -
Двадцать седьмое число...
Что там в газетах? Прочесть и забыть...
Боже, а мне повезло:

Нет миллионов и паники нет -
Я, как и прежде, в строю...
Станьте попроще - открою секрет:
Будете жить как в раю...

Солнце сияет, и птицы поют,
Яблоки в сочной траве...
Доброе слово, домашний уют:
Счастье у нас в голове...