Все за любовь

Тавал
               
Все за любовь отдам на этом свете,
Ни что в нас не затмит вот этой мысли суть.
Друг перед другом мы теперь в ответе,
Для нас всегда отмерен в жизни светлый путь.

Нам сохранить любовь не так-то просто,
Она одна останется для нас двоих.
Ведь, в жизни победит всегда упорство
И оживает память мыслей ряд моих.

За все тебе, любя, я благодарен
И новой встречи час никак не отменить.
Надолго трепет рук твоих подарен
Мне, встретив страсть твою сейчас, не изменить.

Надежда теплится на горизонте,
Бальзам для сердца нам двоим.  Любовь учесть -
Святое в жизни никогда не троньте.
Все за любовь!  Мы сохраним за нашу честь!
               21 – 24 августа 2015 года.