Без названия

Рут
Когда кому-нибудь рассказываешь о себе слишком  подробно, потом обычно чувствуешь себя опустошенным, немного потерянным и создаётся впечатление, что рассказанное только что сокровенное, или просто важное для тебя, в какой-то степени не принадлежит больше тебе. Ты его расплескал, разменял. И что странно, это чувство потери возникает даже в случае откровенности с очень близким человеком:  на слишком хрупкую и нежную территорию впускаешь не так как ты, чувствующего и думающего человека, а потому чужого априори, даже если съел с ним пуд соли. Поэтому так ценны случайные слушатели. Про них можно просто забыть.