Wer darf mit mir sein

Ýììà Êëåéí
Wer darf mit mir sein

Na und,..dann ist es halt so, wie es jetzt ist!
Ich setze mir meinen buntesten Hut auf und lass mich ins Leben fallen.
Ich gehe auf der breitesten Strasse.
Ich lache mir mein Gesicht weich, waehrend mir Schmetterlinge um die Nase fliegen.

Ich male hohe Zaeune lila an, und schreibe meine Texte auf graue Mauern.
Ich finde ein Astloch im Asphalt und streue frische Samen hinein.
Ich halte meine Fahne hoch und spiele mit den Zugvoegeln.

Ich bin unterwegs und unermuetliuch auf freien Feldern.
Wer mir begegnet, dem schenke ich ein Laecheln.
Wer mich begleiten will, darf es tun.
Wer mich mag, darf mit mir sein.
Aufhalten lasse ich mich nicht mehr.