Доктору Мохиреву

Ганебных
Доктор чудный есть на свете.
Он,  быстрей, чем Айболит
Прилетит на вертолете,
Если зубик заболит.

Если вдруг вы зубы съели,
Изготовит новый зуб,
Он и старые заменит,
Будешь есть горячий суп,

Чтоб как зайка грызть морковку,
Блеском их  пугать  врагов,
Из бутылки вынуть пробку
С помощью вставных зубов.

Где ты,  Мохирев Евгений?
У меня же зуб болит!
Ты у нас почти что  гений,
И характер – монолит.

Прилетай, смотри, я плачу.
Заводи свой самолет,
Верю я в свою удачу,
Ткни, где надо, и пройдет…