Колдунья...

Александр Первунинский-Мирный
Ах,колдунья,ах,чудо-зараза
Исцели страсть-тоску как-нибудь,
"Ща-помру"-это понял я сразу,
Окунувшись в шикарную грудь...

ГрУдя левая,грУдя правая,
Да какое уж тут баловство..?
Ты коварная,ты лукавая,
Заманила меня колдовством.

Что еще в тебе есть,да (!) ТАКОЕ,
Что в других дамах нет на миру..,
Нет мне в жизни не сна,не покоя,
Покажи,что там есть???
...................Ща помру...