Верь...

Тимофей Шарапов
Шагай по жизни смело,
Ведь рядом с нами Бог!
И все что не умело,
Проси, чтоб Он помог.

Приняв тот дар, великий,
Храни, не отвергай.
Благодарить за это
Его не забывай.

И научи, кто рядом,
Тому, что знаешь сам…
Люби и будь любимым,
И слава Небесам…