Долгожданная встреча

Анютка Рифма Киреева
Вечер...ты рядом...запах твой...руки...
Дрожь...ты коснулся...улыбка в ответ...
Объятия...ты...целовал...тише звуки..
Ночь...нежность..мы..а после...рассвет...
Целует...улыбка...рассвет..мы вдвоем...
На кухне...варить..кофе черный и горький..
Ты обнял..сильнее...шепнул "ты мое"...
Вздохнула....прижалась...парфюм его стойкий...
День вместе...второй...третий..пятый пошел..
Счастливая...с ним...каждый час...уже вечер..
Снова обнял..расплакалась...как же мне с ним хорошо...
Открываю глаза...утро...жду эту встречу...