Как жаль...

Анютка Рифма Киреева
Как жаль, что нельзя прикоснуться на расстоянии -
Дотянуться рукой до любимых до боли рук,
Целовать, губами уловив чуть его дыхание
И услышать стучащий по венам от счастья звук..

Как жаль, что нельзя распихать по карманам нежность
Как конфеты когда-то детьми мы бросали в кофты.
Как обидно бывает, когда ожидание - вечность,
Долгожданная встреча - мгновенье, лишь миг короткий..

Как жаль, что нельзя обнимать эти крепкие плечи..
Но тонкое что-то связало нас, словно в кино..
Ждала, жду сейчас и буду ждать целую вечность..
Не дура...я просто уверенна - ты - именно тот.