Живое сияние...

Птаха-Пернатая
Живое сиянье чистого дня,
Незримой рукой окутал меня,
На ресницы упал, мне песню напел,
Как жизнь хороша! Ветерок налетел.
Зеленая трава шуршит под ногами,
Каждую травинку ощущаю стопами.
Рядом так сладко море шумит,
И жизни тепло мой дух оживит!