Великий Переход

Лариса Смыкова
   О, сколько много пустословья,
   Ненужной мелкой суеты...
   И нет душе святой покоя,
   И мы страдать обречены.
   Ведь каждый шаг и каждый миг
   С Великой Силой мы играем,
   С той, из которой Мир возник...
   Мы мощь ее не понимаем!
   И расточаем без конца
   На зависть ,споры и обиды.
   Не чтим энергию Творца,
   Не сознаем, что в Нем -едины!
   И страхами себя окутав,
   Плетемся к финишу без цели,
   Желая лишь семейного уюта,
   Забыв зачем на Землю прилетели.
   Порою страсти отдаемся,
   А не возвышенной ЛЮБВИ...
   Как птицы в клетке о невзгоды бьемся,
   Не став хозяином своей судьбы.
   И плачемся друзьям в плечо,
   Что счастье нас обходит стороною,
   Вместо того,чтоб верить горячо:
   ВСЕ есть в тебе! И Бог всегда с тобою!
   Отдайся жизненному ритму,
   Танцуй с природой дивный вальс...
   И притяни в свою орбиту
   Партнеров искренних - СЕЙЧАС!
   А все сокровища земные
   Растают, потеряют смысл,
   Когда предстанут Измерения иные,
   В которых правит огненная Мысль!
   Мысль-намерение,идущая из сердца,
   Наполненная светлым устремлением,
   И есть волшебный ключ к той дверце,
   Что обнажает Таинство Творения!
   И, чтобы крылья Благодати обрести
   Для безопасного красивого полета,
   Волну энергий Духа береги
   И осознай всю важность взлета!
   Готовимся к нему всю жизнь-
   К единственной и сужденной нам ВСТРЕЧЕ!
   За вертикаль покрепче ты держись,
   Чтоб перейти из смерти в ВЕЧНОСТЬ...