Аптекарский огород МГУ фото Наташенька

Светлана Ламбина Лана Веточка
АПТЕКАРСКИЙ ОГОРОД МГУ
Золотые косы заплела природа -
Золотой пшеницы вкусные колосья.
Солнечным отсветом урожайным летом
Украшают землю негасимым светом...
Угощают тружеников пышным дивным хлебом!
СВетлана Ламбина Лана Веточка