Войди в мой дом

Александр Костюшин
Я с нею познакомился случайно.
Привёл домой, дал пищу и кровать.
Она красива и нежна необычайно.
Я Мурочкой решил её назвать.

Она меня ко всем подряд ревнует,
А женщин терпит с каторжным трудом.
И лишь с тобой одной, я вижу, будет
Она дружить.
О’кей! Войди в мой дом!