Мамуле 50!

Зоя Макарова
Мамулечка наша родная, с юбилеем!
50! Глазам своим не верим!
Недавно отмечали 45,
А ты все так же баба ягодка опять!
Твои мечты, что не давали твоей голове покоя,
Исполняются! Теперь физически тебя беспокоя!
Что нужно в 50? Зададут все этот вопрос.
А ты ответишь: не нужны мне миллионы роз,
Не надо никаких подарков, машин, самолетов,
Приходите ко мне лучше в гости почаще,
Пусть порадуется глаз нашей дружбе блестящей,
Пусть цветут лучше розы у меня в огороде,
Так же пусть животные растут на природе,
А я , а что я, я уже героиня,
Супер герой своего большого фильма,
Выпустила трех птенцов из гнезда,
Моих больших детей, которые не бросят никогда!
Теперь мы с папой стали мудрецами,
Которые всегда вас будут ждать за четырьмя столбами!

А мы тебе ответим, мама:
Ты самая лучшая мама!
И нет в тебе ни капли лишнего килограмма !
И нет в тебе плохих манер и злости !
Для нас ты лучшая женщина в жизни!
Мы тобой очень сильно гордимся!
Пусть крепким и железным твое здоровье будет!
А жизнь тебя уж точно не забудет!
Ты проживешь еще сто лет!
Это будет в дальнейшую жизнь билет!
Ты цветешь и ты пахнешь прекрасно!
И твоя любовь не прошла в этой жизни напрасно!