Жизнь течёт

Ольга Ануфриева-Калинина
Жизнь течёт и меняется каждый день, каждый час, каждую минуту. Мысли, эмоции и чувства, медленно кружась в листопаде, сменяют друг друга или проносятся порывом ветра в нашей череде дней, оставляя след в сердце человека и мурлыкая в душах людей...