Желанной

Арман Хаматов
Между нами, как пропасть, - десять,
Десять лет непокорной жизни!
Да, я вырос из них, мне тесно... -
Я устал от ошибок немыслимых!

Это - пропасть! И знать - отрава!
Но Твою подхвачу я искру:
О, Любовь! Ты - моя переправа
К новой жизни и это - искренне!..

И хочу, чтоб не пропасть - десять!
А вести с просветленным сознанием
В мир двоих эту Юную Прелесть:
В мир желаемый - мир Желания!